24 сентября 2008 10:40
23665

Менеджмент человеческих ресурсов в системе СМК. Единое качество – везде и во всем!

В условиях повышения требований потребителей к качеству товаров и услуг многие организации Тольятти стремятся к разработке и внедрению системы менеджмента качества ISO 9000. Что характерно, за последние несколько лет внедрение в компаниях, работающих в самых различных областях бизнеса, ISO 9000 стало не просто важным шагом в борьбе за приобретение новых конкурентных преимуществ и повышение рентабельности, но и своеобразной модой.

Теперь внедрение СМК – не только признак «взросления» компании, но и знак ее успешного продвижения в среде современных бизнес-коммуникаций, необходимый атрибут престижа. Наличие СМК является важнейшим инструментом развития положительного восприятия компании со стороны деловых партнеров, инвесторов и финансового сообщества.

В стандартах международной организации по стандартизации ISO 9000 (ГОСТ Р ИСО 10015) подчеркивается важность менеджмента человеческих ресурсов и необходимость проведения постоянного обучения персонала. Хорошо спланированный и систематизированный процесс обучения может внести большой вклад в способность организации постоянно улучшать свою деятельность и достигать целей в области качества.

Поэтому для служб персонала компаний, ведущих свою деятельность в соответствии с СМК, особо актуален вопрос поиска надежного поставщика образовательных услуг.

Международный центр финансово-экономического развития (МЦФЭР) – с 1991 г. одна из ведущих российских компаний в области переподготовки и повышения квалификации кадров. Из 100 крупнейших предприятий России 66 – постоянные клиенты МЦФЭР.

Образовательный стандарт качества МЦФЭР – это всегда:

— Лучшие экспертные знания

— Наиболее актуальные темы

— Комфортные условия обучения

— Внимательное отношение к клиентам

С 2001 года МЦФЭР транслирует через Интернет в реальном времени свои лучшие образовательные программы в различные города России, в том числе и в Тольятти. В специально оборудованных залах Региональных отделений дистанционного обучения (РОДО) слушатели становятся полноправными участниками проходящих в Москве семинаров и конференций МЦФЭР.

В Тольятти РОДО действует уже шестой год и получает самые положительные отзывы профессиональной элиты Тольятти, Жигулевска, Сызрани, Димитровграда. На сегодняшний день «Семинар on-line» — это эффективная возможность постоянно повышать квалификацию и уровень знаний специалистов предприятий, стремящихся соответствовать СМК. Выгоды для клиентов РОДО:

— Качественные знания – вовремя, решение практических задач

— Актуальные знания по 5 направлениям: Управление, Бухгалтерский учет и налогообложение, Финансы, Право, Кадры – из первых рук

— Рациональное использование времени, обучение без отрыва от производства

— Экономия расходов на обучение (система скидок и специальных предложений)

— Возможность планировать, системный подход к обучению (наличие каталогов, брошюр, web-сайта в сети Интернет, своевременное его обновление)

— Комфорт и престиж (слушателям выдается Удостоверение МЦФЭР).

Обучение в РОДО МЦФЭР – эффективный способ вложения инвестиций организации.

Приглашаем Вас принять участие в семинарах МЦФЭР по Управлению в октябре 2008 г.:

Построение логистической системы компании: от методологии к практике (09 — 10 октября 2008 г.)

Как сформировать команду и организовать ее работу (20 — 21 октября 2008 г.)

Управление ценообразованием: маркетинговые и финансовые аспекты (22 — 23 октября 2008 г.)

Директору по маркетингу: основы финансового и управленческого учета (24 октября 2008 г.)

Организационные изменения: технологии контроля и управления (29 октября 2008 г.)

Управление бизнес-процессами: моделирование, оптимизация, регламентация (30 — 31 октября 2008 г.)

Подробную информацию о дистанционных мероприятиях МЦФЭР вы можете получить по тел. в Тольятти (8482) 700-710 или на сайте www.seminar.tlt.ru

Источник: нет источника

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: