13 ноября 2017 11:47
162

МФЦ предупреждает тольяттинцев о мошенниках в сети

Под видом сотрудников МФЦ неустановленные лица, используя сеть интернет, обращаются к гражданам с предложением оказать платную услугу по обмену мест в детских садах.

Обращаем Ваше внимание: МАУ «МФЦ» не оказывает подобную услугу.

На базе центров «Мои Документы» услуга «Предоставление мест детям в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих образовательные программы дошкольного образования» предоставляется бесплатно!

Услуга предоставляется в части:

  • Регистрации (снятия) ребенка в очереди на получение места в дошкольном образовательном учреждении впервые (на перевод);
  • Внесения изменений в зарегистрированное заявление;
  • Отказа от предоставленного места в дошкольном образовательном учреждении по итогам автоматизированного распределения мест.

Способы обращения за предоставлением муниципальной услуги:

  • Предоставление заявления и необходимых документов на бумажном носителе – при личном обращении в МФЦ;
  • Предоставление заявления и необходимых документов в электронной форме посредством:

– Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций) (https://www.gosuslugi.ru),

– Регионального портала государственных услуг Самарской области (https://pgu.samregion.ru),

– Через сайт информационной системы (https://es.asurso.ru).

При возникновении подобных ситуаций настоятельно рекомендуем обращаться в правоохранительные органы для принятия мер к установлению виновных лиц и привлечению их к предусмотренной законом ответственности.

Для уточнения информации о деятельности МФЦ Вы всегда можете обратиться по телефону единого контактного центра МФЦ: 51-21-21.

Будьте бдительны!

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: