Минералка — в каждый дом

01 апреля 2005 11:39
 9669

Оригинальный способ компенсации за текшую долгое время из труб грязную воду придумали в Комсомольском районе. Теперь из квартирных кранов будет течь отличная минеральная вода!


Жители Комсомольского района и поселка Шлюзового практически всю зиму страдали от грязной водопроводной воды. Вместо привычной артезианской чистейшей водицы из крана в аккурат к Новому году потекла черная жижа, отдающая мазутом. Коммунальные службы, конечно, в этой ситуации выглядят не лучшим образом — такой промах допустили! Тем более что перерасчет за не предоставленную услугу должного качества вышел смешной — копейки. Поэтому администрация Комсомольского района решила провести беспрецедентную акцию, дабы компенсировать ущерб жителям.


В трех разных местах района были пробурены новые скважины. Одна находится у Речного вокзала. Здесь вода получила название “Ореховская”. Она слабощелочная, по вкусовым качествам напоминает лечебно-столовую воду. В районе ДК ТоАЗа скважина дает замечательную “Махлаевскую” воду. Эта вода напоминает лучшие украинские минеральные воды, а в чем-то даже и превосходит их. А в районе улицы Громовой начала действовать скважина с условным названием “Громовская”. Водица из этого источника, говорят, отлично помогает при желудочно-кишечных заболеваниях и запорах.


Естественно, вода в дома поступит не газированной. Но зато она будет свежей, чистой и полезной. Давно бы так!

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: