9 июля 2015 15:00
9515

Молодежный досуг: почувствуй себя в своём ведре!

Молодежный досуг: почувствуй себя в своём ведре!

Бывали ли вы когда-нибудь в настоящем ирландском пабе? Если нет, то вы себе представить не можете, как много потеряли. В поисках по-настоящему «ирландского» паба я забрела в «Ведро гвоздей». И поверьте, ни разу не пожалела о проведенном здесь вечере.

Паб расположен в достаточно тихом месте, тут всегда есть место для парковки. Первое, что бросается в глаза-это автобус, выкрашенный в красный цвет. Он словно прибыл сюда прямиком из Ирландии! Но это были еще далеко не все сюрпризы, которые подготовило нам это заведение.

В тамбуре, подняв глаза к потолку, я открыла рот от удивления…Сотня бюстгальтеров смотрела прямо на меня. Шокированная я прошла в заведение. Внутри «Ведро гвоздей» такое же интересное, как и снаружи. Пол паба выложен метлахской плиткой, стены деревянные и в обоях под старину, мебель сделана под антиквариат, витражи на окнах, большие «висячие» люстры и чугунные батареи. Антураж подобран вполне реалистично.

Книга меню в баре заслуживает похвалы за изготовление. Лист плотной бумаги формата А3, сделанный под старинную газету. Досконально изучив «газету», я остановилась на чесночных гренках и сыре «Камамбер» в панировке. Во время выбора напитков столкнулась с отсутствием коктейлей. Ну, ничего, зато появился повод попробовать настоящий сидр! Заказ принесли достаточно быстро. Нужно отметить, что сервис здесь вполне приличный. Ну разве что официантов придется подождать, когда много народу.

Что касается еды, то она отличная и вкусная. Придраться не к чему. А вот цены… В «Ведре гвоздей» цены явно ирландские, которые никак не подходят под наши русские кошельки. Кстати несмотря на это, желающих посетить территорию Ирландии в Тольятти достаточно много, что порой мест на всех не хватает или хватает, и ты чувствуешь себя килькой в банке. Рассуждающих о бедности в Тольятти здесь нет.

«Ведро гвоздей» — это место, где всегда можно встретиться с друзьями. Уютная атмосфера и мягкий диван помогут расслабиться после трудного и длинного дня. Конечно, это заведение не на каждый день, цены кусачие. Но бар можно оценить на восемь из десяти. Так что, ноги в руки и бегом в «Ведро гвоздей»!

Наталия ЖИЛКИНА

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: