29 июня 09:08
1659

Московская компания получила подряды на проектирование в Тольятти

Московская компания получила подряды на проектирование в Тольятти

Зарегистрированная в Москве компания «Инвест-Проект» получила два подряда в Тольятти. Один на проектно-изыскательские работы на устройство линии наружного освещения вдоль магистральной улицы общегородского значения регулируемого движения ул. Калмыцкая, второй — на проектно- изыскательские работы по капитальному ремонту ул. Васильевская от ул. Калмыцкая до Обводного шоссе. Общая стоимость двух подрядов — 6,7 млн.

«Инвест-Проект» работает с июня 2018, пишет «Самарское обозрение». За два года у фирмы 32 контракта и участие в более чем 350 процедурах. При этом 2019 год «Инвест-Проект» при выручке в 16,2 млн рублей закончил с убытком в 9,7 млн рублей.

В Самарской области осенью 2019 года «Инвест-Проект» получил подряд на выполнение проектных и изыскательских работ по объекту «Ремонт автомобильной дороги М-5 „Урал“ Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа — Челябинск (подъезд к городу Самара) на участке км 0+000 — км 12+000, Самарская область» на сумму 3,3 млн рублей. В Тольятти москвичи пришли весной 2020 года — в мае выиграли контракт на выполнение проектно-изыскательских работ на строительство улицы Казачья в жилой застройке микрорайона Жигулевское море от ул. Ивана Красюка до ул. Бориса Коваленко. Сумма контракта — 3,9 млн рублей.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы проголосовали по поправкам в Конституцию РФ?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: