Мы не пойдем завтра на пляж

08 июня 2007 13:54
 10342

По правилам, для открытия того или иного пляжа требуется целый пакет документов, в том числе справки из СЭС и заключения водолазов по состоянию дна. А при том уровне воды, что сейчас сохраняется в реке, смысла обследовать дно просто нет. Водолазы обследуют дно реки до глубины 2 метров, и если они проведут эту работу сейчас, то после «схода» воды эта территория вполне может стать береговой и тогда всю работу придётся проводить заново.
К тому же ещё не готовы заключения СЭС по состоянию воды, пробы которой только на этой неделе были сданы на анализ.
Не закончена и работа по благоустройству пляжей. Хотя, по словам сотрудников отдела благоустройства департамента ЖКХ, её планируется завершить уже на следующей неделе.
Но это далеко не все огорчения для любителей пляжного отдыха. В этом году горожане смогут посещать только половину «итальянского пляжа». На второй же, протяжённостью в 200м, планируется развернуть строительство. Эта территория принадлежит санаторию «Надежда» и его дирекция решила в этом году приступить к благоустройству принадлежащего санаторию пляжа.

Таки образом, прогноз неутешительный. В Самаре, к примеру, пляжи планируют открыть ближе к концу июня. А касательно Тольятти пока прогнозы делать никто не берётся. Хотя, с другой стороны, несмотря на все эти формальности, многие горожане уже открыли купальный сезон, а для 8 тольяттинцев он стал последним в их жизни.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: