7 июня 2022 15:14
558

На новой дороге по улице Офицерской отрегулировали светофоры

На новой дороге по улице Офицерской отрегулировали светофоры
Движение открыли на днях
Фото: МЦУ Тольятти

На улице Офицерской скорректирован режим работы светофорных объектов, сообщил директор Центра организации дорожного движения Денис Ященко.

Напомним, новую дорогу на улице открыли на днях после многолетнего ожидания. Почти сразу в соцсетях водители сообщили о пробках и других проблемах с проездом на данном участке. Как объяснил Ященко, в первые дни работы светофорных объектоы не была известна интенсивность выезда с улицы Офицерской и заезда с Обводного шоссе.

«В выходные специалисты ЦОДД провели анализ движения автомобилей по ул. Офицерской. После чего, скорректировали режим светофора и добавили больше времени для выезда машин со стороны Автозаводского района», — добавили в МЦУ Тольятти.

В настоящий момент проблема решена. 6 июня с 13:00 введён новый режим работы светофора, пробок нет, отметили специалисты.

Ранее глава Тольятти Николай Ренц сообщил, что с 1 июля будет запущен новый автобусный маршрут, который будет соединять жилые кварталы Автозаводского района с Центральным. Если загрузка будет высокой, то к концу года пустят еще один маршрут.

Саму дорогу по улице Офицерской местные жители ждали 20 лет. Строить ее начали еще в июле 2019 года. Работы велись в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». К середине прошлого года строительство было завершено на 97%. Однако открыть четырёхполосную дорогу и два дублёра, удалось лишь сна днях из-за сложностей в оформлении документов.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: