17 марта 2023 12:36
1001

На СВО погиб брат главы администрации Комсомольского района Тольятти

На СВО погиб брат главы администрации Комсомольского района Тольятти
Дмитрий Анисимов самоотверженно бросился под обстрел, чтобы спасти людей
Фото: vk.com/renc_nikolay

17 марта стало известно о гибели в зоне СВО военного из Тольятти Дмитрия Анисимова. Погибший — родной брат главы администрации Комсомольского района Артема Анисимова.

«Выражаю искренние соболезнования своему заместителю — главе администрации Комсомольского района Артему Николаевичу Анисимову. Сегодня пришло трагическое известие — при выполнении боевой задачи в зоне специальной военной операции погиб его брат Дмитрий Николаевич Анисимов», — сообщил глава Тольятти Николай Ренц в соцсетях.

Он добавил, что военный самоотверженно бросился под обстрел, чтобы вытащить из-под огня раненых товарищей.

«В такие тяжелые минуты очень трудно подобрать слова, я точно знаю, что семья, близкие, все мы, жители города Тольятти, будем гордиться Дмитрием Николаевичем, — написал Ренц. — Сильный, мужественный, решительный, Дмитрий Анисимов погиб как настоящий герой, как истинный защитник своей Отчизны. Память о нем навсегда останется в наших сердцах».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: