На трассе М-5 под Тольятти ограничили движение грузовиков

10 июля 08:03
 2007

С 10 июля ограничено движение большегрузов на участке М-5 «Урал» от Сызрани до Зеленовки. Транспорту с общей массой свыше 3,5 тонн и габаритными параметрами по ширине более 3,4 метров запрещено проезжать участок М-5 «Урал» от Сызрани до Жигулевска (с 890 по 943 км)– в период с 6:30 до 8:30 и с 15:30 до 18:30 по местному времени ежедневно. Участок от г. Жигулевска до н.п. Зеленовка (с 943 по 981 км) будет закрыт для проезда в период с 7:00 до 9:00 и с 16:00 до 19:00.

Данная мера вводится в связи с повышенной интенсивностью транспортных средств и многочисленными обращениями граждан, проживающих вблизи строящейся транспортной развязки на 974-м км автодороги М-5 «Урал» в г.Тольятти. Ограничение будет действовать до окончания строительства объекта (III квартал 2019г.).

Для бесперебойного движения транзитного транспорта разработана схема объезда по автомобильным дорогам: М-7 «Волга», А-151 Цивильск-Ульяновск, подъезд к г. Ульяновск от М-5 «Урал», Р-226 Самара-Волгоград, Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград.

ФКУ «Поволжуправтодор» призывает водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам и настоятельно рекомендует во избежание осложнения движения на участке производства дорожных работ выбирать альтернативные маршруты следования с учетом вводимых ограничений.

Источник: TLT.ru

5 комментария

    Только — только закончился ремонт дороги на ГЭС. А уже местами появилась значительная колейность. Хотелось бы знать о причинах появления этого дефекта, есть ли гарантийные обязательства строителей, когда планируется ремонт дорожного полотна в этих местах?

    кажется, что только мы об этом знаем… как ехали, так и едут.

    отлично!!!! Звоню в дежурную часть ГИБДД жигулёвска- они не знают ни о каком ограничении…. Прикол!!!!!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: