9 ноября 2016 10:38
1920

На трассе вблизи Тольятти прошли учения МЧС по ликвидации ДТП и заторов

На трассе вблизи Тольятти прошли учения МЧС по ликвидации ДТП и заторов

8 ноября в 11:00 на 964 км. федеральной трассы М-5 (после поворота на с. Яблоневый овраг) прошли тактико-специальные учения по организации аварийно-спасательных работ при ликвидации ДТП и заторов на автомобильных дорогах федерального значения.

По замыслу учений от очевидцев поступила информация на ДДС- 01 г.о. Тольятти (ЦППС), что в результате ухудшения погодных и дорожных условий (гололедица, снежные заносы), произошло ДТП. Имеется наличие пострадавших. На этом же участке в вышедшем из строя пассажирском автобусе находятся дети, которые нуждаются в обогреве, так как существует реальная угроза их обморожения. Требуется помощь в обогреве людей и эвакуации техники.

Помимо сил МЧС на учения привлекались сотрудники ГАИ ГИБДД, службы спасения и скорой медицинской помощи г.о. Жигулевск, а также специализированная дорожная техника от Средневолжской строительной компании «Дормостаэро».

Целью учений являлась проверка готовности сил и средств, взаимодействующих организаций к оказанию помощи людям, пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях различного уровня сложности.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: