28 июня 2016 10:51
5547

На улицах Тольятти мужчина будет раздавать деньги

На улицах Тольятти мужчина будет раздавать деньги

В нашем городе пройдут съемки программы «Бегущий косарь», которая выходит на канале «Че».

Этим летом Алексей Жиров покинет пределы столицы, захватив с собой очень много новеньких хрустящих купюр. Не щадя ног своих, он пробежится по улицам Тольятти, чтобы раздать денежные подарки самым быстрым и интеллектуально подкованным.

Если вы любознательны, не боитесь разговаривать с незнакомцами и умеете быстро отвечать на любые вопросы, у вас есть отличный шанс проверить свои знания и заработать денег. Ведущий программы «Бегущий косарь» Алексей Жиров будет бегать по улицам города, чтобы наградить самого умного прохожего. Узнать его очень просто – белые футболка и кепка, а еще внушительная пачка денег в руке. Он очень быстро бегает и также быстро задает вопросы прохожим – если ответ верный, то человек получает 1000 рублей. За одну программу Жиров с лёгкостью марафонца пробегает 10 км и успевает вручить счастливчикам около 50 «косарей»!

Вместе с «Че» Алексей раздавал деньги в Москве и Краснодарском крае, а теперь с радостью проверит на скорость и эрудицию жителей Тольятти. «Че» предупреждает: тольяттинцы, готовьтесь поправить свое материальное положение и попасть в эфир!

Штудируйте энциклопедии, гуляйте по городу 3 и 4 июля и внимательно смотрите по сторонам! Возможно, за вами уже гонится ведущий программы «Бегущий косарь» и вездесущая камера телеканала «Че».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: