24 декабря 2019 15:26
1405

На улицах Тольятти начали устранять опасный гололед

На улицах Тольятти начали устранять опасный гололед

В Тольятти после резкой критики Сергей Анташева усилили работу по устранению наледи на внутриквартальных дорогах, тротуарах, остановочных павильонах и посадочных площадках общественного транспорта. Для устранения гололедицы использовано более 600 тонн противогололедных материалов, сообщает городская администрация.

По состоянию на 8:00 24 декабря из 714 остановочных павильонов и посадочных площадок полностью обработаны противогололедными средствами 640 (90%). От наледи освобождены 95 % всех пешеходных переходов. Также полностью очищены все подземные переходы в Автозаводском районе и наземные мостовые переходы на Автозаводском шоссе и на ул. Куйбышева (остановка «Жигулевское море»), а также велопешеходные дорожки вдоль ул. Родины и бульвара Здоровья.

Для устранения гололедицы на внутриквартальных дорогах и тротуарах было задействовано 207 дворников и 47 единиц техники, в том числе мехлопаты, тракторы Т-150 и МТЗ. В настоящее время работа по данному направлению продолжается.

Напомним, всего за 5 дней в тольяттинские больницы с серьезными травмами попали 10 человек.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: