20 июля 2015 09:00
8631

Начальник тольяттинской полиции провел очередной прием граждан

Начальник тольяттинской полиции провел очередной прием граждан

Начальник Управления МВД России по Тольятти Сергей Гудилин провел очередной прием граждан по личным вопросам. Вместе с полковником полиции с гражданами встречался представитель Общественного совета при городском Управлении Константин Рачин.

Как сообщает ГУ МВД России по Самарской области, на прием к Сергею Гудилину в этот день пришли 15 человек. Тольяттинцы обращались по различным вопросам, связанным с деятельностью органов внутренних дел, просили оказать помощь в трудной ситуации.

Так, супружеская пара из Центрального района пожаловалась на соседей, которые не дают покоя, включают громко музыку, нарушают общественный порядок после 23.00. Заявление было принято и зарегистрировано, по указанному адресу был направлен участковый, который провел с нарушителями порядка профилактическую беседу.

Решение многих проблем, с которыми граждане пришли на прием, находятся не в компетенции полиции, но Сергей Гудилин предоставил исчерпывающие разъяснения населению, куда им нужно обратиться для решения тех или иных вопросов.

Представитель Общественного совета Константин Рачин отметил, что «в первые же минуты стало ясно, насколько важно проводить совместные приемы граждан сотрудниками полиции и общественниками, ведь Общественный совет — это своеобразный мост, соединяющий граждан с полицией и помогающий прийти к взаимопониманию». 

 

 

Источник: TLTnews.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: