6 ноября 2019 18:05
2507
3

Начальником ГИБДД Тольятти стал Андрей Капунов

Начальником ГИБДД Тольятти стал Андрей Капунов

В Тольятти назначен начальник отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения. Им стал подполковник полиции Андрей Капунов.

Приказ об этом был подписан 1 ноября начальником Главного управления Министерства внутренних дел России по Самарской области.

Андрей Евгеньевич Капунов родился в г. Пенза 7 мая 1974 года.

В 1997 году окончил Пензенский государственный технический университет по специальности «инженер-электромеханик». В 2005 году окончил Самарский филиал Саратовского юридического института МВД России по специальности «правоохранительная деятельность».

Службу в органах внутренних дел начал с инспектора ДПС в декабре 1997 года в ГИБДД г.Тольятти. С 2007 года Андрей Евгеньевич занимал различные руководящие должности в ГИБДД Тольятти, Ставропольского района и в г.Жигулевске Самарской области.

С 2014 года подполковник полиции Андрей Евгеньевич занимал должность заместителя начальника отдела ГИБДД У МВД России по г.Тольятти.

За время службы в органах внутренних дел зарекомендовал себя как добросовестный сотрудник полиции и грамотный, ответственный руководитель. Имеет медали трех степеней «За отличие в службе».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Здравствуйте уважаемый Андрей Евгеньевич просьба большая есть к вам у нас на посту глобус Тольяти сотрудник гаи забрав права без никакой либо причины без основания и с часу дня мы стоим ждем подходили несколько раз а он нам ждите решайте а чего ждать решать неизвестно а сейчас вечер уже нам говорят что он уехал домой забрав наши права самое главное не посмотрев документы ни сего не сказав прошу вас помочь заранее спасибо

  2. Аватар

    Или мы граждане Кыргызстана из за этого мы едем транзитом они говорят нам что нам проехать нельзя жа сегодня сотня машин проехали и литовские и белоруские и казакские и кыргызские только нам оказывается нельзя извините просто отношение говорит сотрудник гаи хоть кому жалуйся мне пофиг так и сказал самое главное без основания держит нас не уехать не поесть не попить не в в туалет с часу дня и смену сдал наши права говорит забрал и уехал ждите может до утра будете ждать у себя говорит дома будете что то говорить

  3. Аватар

    И на посту глобус тольяти другие сотрудники орут на нас хотя мы подходим спокойно без криков просто спрашиваем а они орут в прямом смысле на нас

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете продление новогодних каникул на 2 недели?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: