21 марта 2023 17:10
1763

Награждены орденом Мужества: В Тольятти проводили в последний путь погибших военных

Награждены орденом Мужества: В Тольятти проводили в последний путь погибших военных
Военные пали смертью храбрых в ходе выполнения боевых задач СВО
Фото: Администрация Тольятти

21 марта со всеми воинскими почестями жители Тольятти и Ставропольского района проводили в последний путь своих земляков Евгения Скворцова и Евгения Соболева. Они пали смертью храбрых в ходе выполнения боевых задач СВО, сообщает администрация Тольятти.

Проститься с погибшими пришли родные и близкие, друзья, коллеги, сослуживцы и первые лица. Со словами глубокой скорби к родным погибших бойцов обратился глава администрации Центрального района Евгений Гришин: «Сегодня мы прощаемся с ребятами, которые мужественно встали на защиту Родины, своих близких и друзей, каждого из нас. За это мы все перед ними в неоплатном долгу. Тольятти вечно будет помнить имена тех, кто без тени сомнений отдал жизнь за мир и благополучие на русской земле, в регионе, в нашем городе. Вечная память вам, наши дорогие земляки».

Также свои соболезнования родственникам погибших бойцов выразил глава сельского поселения Тимофеевка Александр Сорокин, отметив, что в самые трудные для страны времена русские всегда приходили на помощь мирного населения и всех, кто в этом нуждался.

От лица многотысячного коллектива соболезнования близким и родным погибших выразил вице-президент по персоналу и социальной политики АО «АВТОВАЗ» Дмитрий Михаленко. Обращаясь к присутсвующим, он подчеркнул, что наши земляки с честью и до самого конца выполнили свой гражданский и воинский долг.

«Мы провожаем в последний путь настоящих героев, прощаемся с нашим коллегой-вазовцем Скворцовым Евегнием Евгеньевичем. Уважаемые родные и близкие, друзья и соратники! Заверяю вас, что Волжский автомобильный завод, город и Самарская область продолжит оказывать помощь семьям погибших. Память о земляках, отдавших свои жизни за будущее страны, нас с вами и за наших детей, будет жить вечно», — подчеркнул Дмитрий Михаленко.

Указом президента РФ Скворцов Евгений Евгеньевич и Соболев Евгений Николаевич награждены орденом Мужества посмертно.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: