Наказания должны быть строже

04 февраля 2005 09:26
 9739

Тольяттинские чиновники требуют ужесточения наказаний за плохо вычищенные тротуары, неправильно припаркованные автомобили, расклеивание объявлений в неположенных местах и другие административные правонарушения.


Административные комиссии тольяттинских районов подсчитали, что необходимо серьезнее бороться с загрязненностью и неопрятностью нашего города.


В первую очередь решено привлекать к ответственности людей, которые расклеивают объявления на остановках, на дверях подъездов и других местах, где запрещено это делать. Планируют наказывать и нерадивых водителей, бросающих свои автомобили где попало. И самое главное, проучить руководителей коммунальных служб, которые не следят за работой своих подчиненных, например, за недобросовестную очистку в зимний период дорог от снега и льда, не сбитые вовремя с крыш сосульки.


По словам начальник административной комиссии Центрального района Николая Черныгалова, предусмотренно накладывать штрафные санкции через мировой суд. Но, как правило, эта система плохо работает и виновники никак не наказываются.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: