Не мешайте чиновникам служить народу

17 октября 2005 16:10
 10319

В этом году на пляже Автозаводского района забыли «обновить» песок. Чем это грозит одному из самых излюбленных мест летнего отдыха горожан — догадаться нетрудно. Ведь процедура «омоложения» пляжа должна производиться не менее двух раз в год. На днях во время аппаратного совещании в мэрии градоначальник Николай Уткин обеспокоился сложившейся ситуацией и, обращаясь к главному архитектору и одновременно начальнику управления по архитектуре и градостроительству Александру Кирьякову, потребовал объяснений.


— Не успели песок подвезти? — поинтересовался мэр.
— Не успели, — вздохнул Кирьяков.
— Значит, теперь уже и не подвезете?
— Не подвезем.


Главный архитектор объяснил, что обычно песок подвозят на баржах. Но на сей раз это забыли сделать вовремя. Вода подошла вплотную к берегу, и исправить ситуацию можно было только при помощи грузовиков. Однако коммунальщики по финансовым причинам выделить такое количество машин не смогли.


Попытавшись выяснить, как чиновники могли «забыть» про песок, корреспондент «ПС» получил множество ответов, но ни один из них не прояснил ситуацию. Впрочем, это и не удивительно, потому что самыми распространенными из них были: «Я не знаю», «Звоните в ЖКХ», «Это вообще не наше дело». А некоторые абоненты просто бросали трубку… В конце концов журналисту даже неловко стало: работают люди, служат народу, а их отвлекают какой-то ерундой. Ну, подумаешь, забыли песок обновить — на старом летом позагораем. А лучше — по примеру некоторых наших мэрских служащих — махнем на золотистое побережье заграничных курортов: там-то с песком точно порядок. 

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: