20 марта 2023 14:17
2329
1

«Не переживайте, все исправим»: Николай Ренц проверил новую набережную после зимы

Ранее: На набережной Тольятти стартует праздник сноукайтинга и активного отдыха . 01.02.2023
Далее: Власти рассказали, какие кафе и пункты досуга появятся на новой набережной в Тольятти . 20.03.2023
Все новости по теме: #Набережная Тольятти (88)
«Не переживайте, все исправим»: Николай Ренц проверил новую набережную после зимы
Есть дефекты мягкого покрытия, где-то образовались провалы
Фото: vk.com/renc_nikolay

В Тольятти проведут ремонт новой набережной Автозаводского района. Знаковый объект в выходные дни посетил глава города Николай Ренц. Он осмотрел места, где после зимы вскрылись повреждения.

«Есть дефекты мягкого покрытия, где-то образовались провалы, но все это не так критично. Как только погода позволит, подрядчик в соответствии с условиями договора приведет все в надлежащее состояние. Не сомневаюсь в том, что работы будут проведены качественно и своевременно», — сообщил Ренц на своей странице Вконтакте.

Он также отметил, что с подрядчиком обсуждаются возможные профилактические меры, которые позволят избежать дальнейших повреждений вследствие потоков талых вод.

«Также обратил внимание на растения, которые не прижились, — добавил Ренц. — Но нет ничего критичного. Не переживайте, все недочеты исправим. Все на набережной будет так, как и должно быть».

Градоначальник напомнил, что сейчас активно продолжается строительство второй очереди набережной.

«Уверен, она будет не менее прекрасной. Уже в 10 часов наша набережная живет. Сюда приходят родители с детьми, пары, спортсмены. Очень приятно, что набережная обрела своих поклонников, хотя снег вот только сошел», — отметил Николай Ренц.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. «Но нет ничего критичного. Не переживайте, все недочеты исправим. Все на набережной будет так, как и должно быть». Это говорит мер города, но там полная ж.. па, сегодня побывал там, народу очень много, автомобили стоят вдоль Спортивной, стоянка закрыта (почему?), народ идет через лесок грязь там
    ужасная, кто с коляской, дети на самокатах … ужасно. И это запущенная в эксплуатацию в декабре прошлого года набережная??? Кто проводил ее приемку, кто принял недострой? Это даже в совдеповское время было не возможно. Очковтирательство полное, а главе города — ничего страшного.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: