30 января 2023 20:37
613

Некоторым жителям Тольятти рекомендуют запастись водой

Некоторым жителям Тольятти рекомендуют запастись водой
Технологический отказ на коммуникациях произошёл в конце декабря
Фото: "РКС-Тольятти"

В Тольятти восстанавливают штатное водоснабжение в Центральном районе. Там завершились ремонтные работы на водоводе диаметром 1000 мм, сообщили в «РКС-Тольятти».

Технологический отказ на коммуникациях на ул. Баныкина произошёл в конце декабря, возникла утечка холодной воды. Но устранить повреждение сразу не удалось: в месте проведения работ стоял столб с проводами, от которых запитывался транспорт ТТУ.

«Сотрудники «РКС-Тольятти» провели активную совместную работу с муниципальным предприятием и Департаментом городского хозяйства, столб демонтировали и перенесли в другое место. Бригада АВР ресурсного предприятия провела земляные работы и устранила повреждение на трубе. На время ремонта воду в домах не отключали, близлежащие здания подключили к централизованной сети по резервной схеме», — объяснили в пресс-службе «РКС-Тольятти».

Сейчас восстанавливается штатное водоснабжение, специалисты переключают временную схему на постоянную.

«В юго-западной части Центрального района с 31 января по 7 февраля возможно изменение качества воды по мутности. Это временное явление. Жителям рекомендуется сделать запас воды», — добавили в «РКС-Тольятти».

Дополнительные вопросы можно задать специалистам оперативной диспетчерской службы ресурсного предприятия по тел. 55-70-95, 55-80-35.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Людмила Нестеренко 18 июня 16:28

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: