Немых сохранила должность

09 октября 2007 10:18
 16043

Тяжбы по ходатайству облпрокуратуры об отстранении длятся с 2005 года. Последний старт серии судебных процессов был дан 5 марта текущего года в федеральном суде Автозаводского района Тольятти. Позиция следствия основывалась на распоряжении городской администрации о предоставление фирме «Единение» земельного участка под строительство двух жилых домов. Согласование подписывалось мэром города Николаем Уткиным, им же было издано постановление на предоставление фирме земли.
По версии следствия, Наталья Немых принимала непосредственное участие в принятие данного решения, так как все документы по землеотводу проходят обязательную юридическую экспертизу в ее ведомстве. Между тем Наталья Немых утверждает, что подписывала только договор аренды с застройщиком. И по уставу она была обязана исполнить постановление мэра.
Исходя из этого, первая инстанция не удовлетворила ходатайство облпрокуратуры, после чего сторона обвинения оспорила данное судебное решение. 18 мая текущего года кассационная коллегия облсуда оставила прежний вердикт в силе. Позже надзорная инстанция вернула дело обратно в кассацию, однако требование следственного органа успехом не увенчалось.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: