Необычные вечеринки

20 июня 2005 12:34
 12453

Куда пойти, куда податься? Этот вопрос возникает, пожалуй, у каждого тольяттинца в минуты доброго расположения духа, особенно в пятницу. И, казалось бы, выбор есть. В черте города и за его пределами понастроено огромное количество баров, ресторанов и ночных клубов. Только вот кроме дизайна они друг от друга ну ничем не отличаются. А порой, так хочется чего–нибудь эдакого, оригинального и неожиданного. В Тольятти время от времени проводятся необычные вечеринки. Но, как правило, они приурочены к какому-нибудь забугорному празднику: например, ко дню Святого Патрика или к «Halloween». А вот оригинальных тусовок просто так никто не проводит, то ли из соображения экономии, то ли от отсутствия творческой мысли, а может быть просто лень одолела. А потом ещё спрашивают, есть ли шоу-бизнес в Тольятти.


То ли дело в Нью-Йорке, где становятся модными вечеринки нежности. Вход на эти праздники души и тела разрешается только одиноким людям, а пропуск в царство ласки стоит 30 долларов. Молодые люди собираются в определенном месте, только в пижамах и весь вечер обнимаются с незнакомцами. Кстати, есть на таких праздниках несколько «железных» правил: пижамы не снимать, сексом не заниматься. Кроме того, всем участникам в обязательном порядке раздаются колокольчики. Если кто-то почувствует, что сосед оказывает ему чересчур настойчивые знаки внимания, то он может и должен позвонить в колокольчик, и на «обидчика» все обратят внимание.


Но это не значит, что нужно сломя голову бежать и в очередной раз копировать американские идеи. Куда проще и продуктивнее придумать свой необычный ход. Пример тому столица российская. Вот пример оригинальной вечеринки, посвященной годовщине со дня рождения легендарного комдива Чапаева. Весь праздник был стилизован в духе времен гражданской войны. Оркестр играл военно-полевые марши, исполнялись «Тачанка» и прочие подобные песни. Собравшиеся гости демонстрировали свое познание истории, рассказывая известные им подробности из жизни исторической личности. На вечеринке прошло несколько конкурсов — на лучший анекдот про Василия Ивановича, на оригинальную самокрутку, а также конкурс «Мисс Анка». Но больше всего гостям понравилась самогонка, которую специально прислали из города Чапаевск и разливали из чайника. Так что тольяттинские шоу-мены, наматывайте на ус и дерзайте.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: