27 июля 2015 14:40
8866

Неплательщиками в Тольятти займется телефонный робот

Самарский филиал энергогенерирующего ПАО «Т Плюс» планирует внедрить в Тольятти и других городах Самарской области систему автоматического обзвона должников «робоколл».

Телефонный робот будет ориентирован на физических лиц, так как собственного персонала для такой работы у энергетиков мало, а неплательщиков в этой категории много. Специально для них Самарский филиал «Т Плюс» в настоящее время запустил «амнистию» в виде акции, в рамках которой жители Самары, Тольятти, Новокуйбышевска могут рассчитаться по долгам за тепловую энергию без уплаты пеней, а также реструктурировать свою задолженность на срок до 3-х месяцев.

Крупнейшими же неплательщиками Тольятти традиционно остаются управляющие компании. Например, ООО «ПЖРТ Сервис» за минувший год нарастило свой долг перед энергетиками в 3 раза — до 53 миллионов рублей. Также увеличили свои неплатежи УК «ЖКХ», накопившая 25 миллионов рублей, и ООО «ДЖКХ» с суммой в 290 миллионов рублей. Если эти организации не погасят имеющиеся задолженности за тепловую энергию до начала отопительного периода, паспорта готовности к нему им выданы не будут.

Источник: ТолькоЧто.Ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: