Николай Ренц встретился с мобилизованными
Администрация помогает воинским подразделениям
Фото: Администрация Тольятти

Глава Тольятти Николай Ренц провел встречу с мобилизованными в одном из пунктов временной дислокации. На ней также присутствовали представители социального блока и районных администраций.

«Мы продолжаем в ежедневном режиме вести активную работу по решению вопросов, с которыми обращаются к нам призванные в ряды вооруженных сил тольяттинцы, их родители, жёны, дети. Для этого, в том числе проводим единые консультационные дни, куда приглашаем и наших специалистов из различных сфер, и представителей региональных и федеральных ведомств, — сообщил Ренц по итогам встречи. — Если видим, что какой-то вопрос находится за пределами полномочий городской администрации, обращаемся в те профильные структуры, от которых требуется взаимодействие. Мы понимаем, как важно нашим бойцам быть уверенными, что их семьи, пока мужчины отсутствуют, окружены вниманием и обеспечены необходимой поддержкой».

Глава Тольятти отметил, что при содействии общественного Фонда «Духовное наследие» им. С.Ф. Жилкина администрация также продолжает помогать воинским подразделениям, вновь сформированным в регионе. Эта работа ведётся совместно с командирами, начальниками медицинских служб, которые направляют заявки с указанием потребностей.

«Напомню, что не так давно мы приобрели и доставили в одно из подразделений около 100 наименований медикаментов, о которых попросили военные. А сейчас готовим оборудование, которое поможет создать условия для работы наших бойцов в полевых условиях, — сообщил Ренц. — Я искренне благодарю все предприятия и организации, всех жителей нашего города, которые вместе с городской администрацией и региональным правительством активно включились в оказание помощи нашим военнослужащим».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: