9 июня 2023 17:07
5085
1

Новая дорога свяжет Подстепки и Тольятти

Новая дорога по ул. Фермерской соединит Подстепки с Автозаводским районом, сообщает администрация Тольятти.

Сейчас ведется проектирование участка дорожной магистрали, которая должна соединить ул. Дзержинского с ул. Фермерской. Таким образом, в ближайшее время в городе появятся сразу две дороги, связывающие город с сельскими поселениями Подстепки и Приморский. Реконструкция дороги Тольятти-Приморский уже идет.

Подробно об этом глава Тольятти Николай Ренц рассказал на встрече губернатора Дмитрия Азарова с представителями местного отделения «Единой России» и активными горожанами.

— Мы завершили работы по проектированию ул. Фермерской, в настоящее время документация проходит экспертизу. Наряду с этим приступили к проектированию выхода на эту магистраль с ул. Дзержинского. В 2024 году, согласно планам министерства транспорта и автомобильных дорог Самарской области, мы построим дорогу по ул. Фермерской и пересечение ее с ул. Дзержинского. Тем самым мы замкнем так называемый «четырёхугольник» и значительно улучшим транспортную доступность, — доложил о ситуации главе региона Николай Альфредович.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Капец, в час пик и так на завод ехать пробки везде, теперь в эту кучу добавится толпа дачников и отдыхающих. И выбрали самую «широкую» улицу … Дзержинского, не Свердлова, не Ленинский, не Фрунзе. Есть один момент в старых планах дорога должна пройти: Баныкина, через лес, Ленинский проспект, к месту предполагаемого строительства моста через Волгу. Это предполагалось в 1970-х годах. Думаю этот вариант был бы лучше в свете строительства моста (там где и предполагалось).

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: