6 декабря 2019 10:36
3448

Областной минтранс прогоняет компанию, которая построилась на Обводном шоссе в Тольятти

Областной минтранс прогоняет компанию, которая построилась на Обводном шоссе в Тольятти

В сентябре областное министерство транспорта и автомобильных дорог обратилось в арбитражный суд с иском к компании «Форт». Как пишет «СО-Онлайн», ведомство потребовало от компании освободить участок, занимаемый полосой отвода автомобильной дороги общего пользования — Обводного шоссе в Тольятти в районе поселка Тимофеевка.

Чиновники объясняют, что «часть полосы отвода автомобильной дороги занята несанкционированными примыканиями к объектам дорожного сервиса, которые принадлежат фирме „Форт“». При этом, по сообщению минтранса, у компании нет документов, подтверждающих законность использования ей части дороги. В июле этого года минтранс отправил компании претензию с требованием освободить участок в 30-дневный срок. Но требование министерства «Форт» не выполнил. Теперь вопрос пытаются решить в суде.
Ближайшее заседание по делу состоится 11 декабря 2019 года.

Земельный участок, часть которого заняла компания «Форт», является собственностью публично-правовых образований и предназначен для размещения автомобильных дорог и их конструктивных элементов. Площадь объекта — 107,7 тыс. кв. м. Кадастровая стоимость — 56,2 млн. рублей.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: