Общественный транспорт

10 ноября 2005 12:14
 10384

Вчера 09.11.05 на сайте была опубликована информация, основанная на сообщениях наших читателей:


«Сегодня в 8:30 сел в 73 у Дома связи: кондуктор всем входящим объясняла, что автобусов нет, поэтому 73 будет ходить по маршруту 26 до кольца Медгородка, далее Автостроителей, далее как по 73. 26 маршрут отменили. «Коммерческие» маршруты отменили, проездные с сегодняшнего дня действуют на всех автобусных. Ладно бы мне одному втихаря, но кондуктор НА КАЖДОЙ ОСТАНОВКЕ была вынуждена высовываться и объяснять через открытые двери, что 26 не будет, садитесь, идёт до Медгородка потом в Старый».


И еще:

«…кстати, вчера и по вазовскому телевидению показали, что коммерческие маршруты отменили. пенсионеры особо были рады, а один остроумный дядечка добавил: «и правильно! нам, пенсионерам негоже платить за проезд! и газели эти уберите!»… сказали, что транспортная реформа потерпела фиаско и все было зря.. примерно так все и сказали…»

Официальные комментарии мэрии:


Прошу вас донести до населения, что информация об отмене коммерческих маршрутов не верна. Никакого решения по отмене КОММЕРЧЕСКИХ МАРШРУТОВ на городском общественном транспорте нет. Никаких официальных документов нет, и эта тема нигде не поднималась для обсуждения. Что касается автобусов № 26 и 73, то точная информация будет позже.


В других источниках редакция также не получила дополнительной информации. Будем ждать развития событий.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: