14 сентября 2020 10:45
546
1

Обустройство сквера им. Жилкина в Тольятти идет по плану

Обустройство сквера им. Жилкина в Тольятти идет по плану

В Автозаводском районе продолжаются работы по обустройству сквера им. С.Ф. Жилкина. Проект нового общественного пространства передала в подарок муниципалитету городская Торгово-промышленная палата.

12 сентября ход работ на территории будущего сквера проверил глава Тольятти Сергей Анташев. Он напомнил, что с началом производства работ были проблемы.

«Еще в марте мы первый раз разыграли объект на аукционе, но неудачно. В итоге аукционная процедура проводилась еще пять раз, и только с шестого раза мы добились результата и определили подрядчика», — рассказал глава города.

Анташев сообщил, что работы на объекте ведутся в хорошем темпе.

«Отставаний от графика на сегодняшний день нет. Рассчитываем, что их и не будет, поскольку компания, как видим, имеет необходимый опыт, навыки и знания. Вопросов к подрядчику на данный момент нет. На мой взгляд, мы должны закончить все работы вовремя», — отметил градоначальник.

Создание нового места отдыха рядом с культурным центром «Автоград» активно поддержали тольяттинцы в ходе общегородского опроса в марте 2018 года. Устройство сквера выполняется в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

В ближайшее время здесь появится бассейн, сухой фонтан, амфитеатр, игровое оборудование и другие элементы благоустройства. Также в планах озеленение, укладка брусчатки и нового асфальтового покрытия.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Армянская мафия, несмотря на скандал с итальянским сквером, открыла новое юрлицо под новый тендер и продолжает разворовывать бюджетное бабло при тихом одобрении властей

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: