23 июня 2017 07:35
1056

Около Академии им. Коноплева под колеса автомобиля попал несовершеннолетний пешеход

Около Академии им. Коноплева под колеса автомобиля попал несовершеннолетний пешеход

В Ставропольском районе увеличилось количество ДТП с участием детей. И есть опасения, что с наступлением лета ситуация ухудшится, поскольку на каникулах у подрастающего поколения становится больше свободного времени.

За текущий период 2017 года на территории района зарегистрировано 9 аварий, в которых 14 несовершеннолетних получили ранения различной степени тяжести. В основном дети в дорожно-транспортных происшествиях пострадали как пассажиры, вина полностью лежит на водителях транспортных средств.

21 июня в 9 часов 30 минут водитель, женщина 1983 года рождения, управляя автомобилем «Тойота Королла», двигалась по улице Советской. В пути следования проявила невнимательность, нарушила правила расположения на проезжей части, выехала на полосу встречного движения, в результате чего допустила наезд на несовершеннолетнего пешехода, мальчика 2007 года рождения, учащегося школы города Тольятти. Пешеход переходил проезжую часть справа налево вне пешеходного перехода, в зоне его видимости.

В результате ДТП несовершеннолетний пешеход был доставлен в ГБУЗ СО ГКП №3 г. Тольятти с диагнозом «Ушиб левого локтевого сустава, ушиб левой голени». Назначено амбулаторное лечение, сообщает Госавтоинспекция Ставропольского района.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: