28 августа 2017 16:25
868

Олимпийская чемпионка Ирина Близнова стала советником Сергея Анташева

Олимпийская чемпионка Ирина Близнова стала советником Сергея Анташева

Олимпийская чемпионка, заслуженный мастер спорта Ирина Близнова назначена советником главы Тольятти по развитию спорта и физической культуры.

Титулованная гандболистка, добившаяся своих главных побед в тольяттинской «Ладе», будет оказывать помощь администрации в качестве советника на общественных началах. Об этом сообщил Сергей Анташев на сегодняшнем совещании в горадминистрации.

Привлечение молодежи к работе муниципалитета в области спорта, продвижение здорового образа жизни, взаимодействие с правительством при строительстве спортивных объектов – в этих и других направлениях потребуется компетентное мнение спортсменки, пишут «Городские ведомости».

« У Близновой много идей, которые будут способствовать позитивному развитию города через спорт», — считает Анташев.

В 2016 году Ирина Близнова стала чемпионкой Олимпиады в Рио-де-Жанейро и была отмечена высокой государственной наградой, став кавалером Ордена Дружбы.

Фото: «Городские ведомости»

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 25 июля 19:07
Если говорить о законе, а не об эмоциях, то всё законно. На основании подпункта 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона N 52-ФЗ и пункта 2 статьи 10 Федерального закона N 157-ФЗ главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации принимают решения о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям, при эпидемическом неблагополучии, возникновении чрезвычайных ситуаций различного характера, в очагах инфекционных болезней (в виде мотивированных постановлений о проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан) с учетом ситуации и особенностей, которые имеют место в конкретном субъекте Российской Федерации. Мотивированное постановление в Самарской области вынесено, в связи с чем у работников, не имеющих медицинских противопоказаний к проведению профилактической прививки и работодателей, в обозначенных отраслях, возникли обязанности. В части отстранения от работы основаниями станут абз. 8 ч. 1, ч. 2 (в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными НПА, работодатель обязан отстранить работника от работы (ст. 76 ТК РФ), 3 ст. 76 ТК РФ, пп. 1.1 п. 1, п. 2, пп. 3.1 п. 3, Постановления Главного государственного санитарного врача по г. Самарской области №3 от 15.07.2021. За нарушение данного Постановления предусмотрена ответственность как для работодателя, по ст. 6.3 КоАП РФ, а для работника в соответствии с КоАП Самарской области. Мотивировки также даны и Рострудом в Письме от 13.07.2021 N 1811-ТЗ и Роспотребнадзором в письме от 01.03.2021 № 02/3835-2021-32.
Аватар Марина Перелыгина 24 июля 22:32

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: