22 сентября 2015 12:55
8125

«Открытый код», ТАУ и автокластер теперь партнеры

«Открытый код», ТАУ и автокластер теперь партнеры

18 сентября в технопарке «Жигулевская долина» на IX Самарском межрегиональном экономическом форуме «Кластерная политика – основа инновационного развития национальной экономики» «Автомобильный кластер Самарской области» (АКСО), Тольяттинская академия управления и «Открытый код» подписали соглашение о создании «Электронного университета АКСО».

По сообщению пресс-службы Тольяттинской академии управления, продуктом проекта станут сетевые образовательные программы для подготовки управленческих кадров и специалистов в соответствии с актуальными мировыми требованиями и профессиональным и стандартами, разработанными Министерством труда и социальной защиты РФ для автомобильной промышленности.

Проект включает в себя такие направления сотрудничества, как разработка тематических on-line курсов и off-line тренингов, организация командных проектных работ и научно-практичес ких конференций.

Программная платформа «Электронного университета АКСО» станет местом формирования единого кадрового резерва для автопрома из специалистов, оснащенных необходимыми компетенциями и соответствующих требованиям компаний.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы ходили на Выборы-2021?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: