1 марта 2023 20:09
1682

Пал смертью храбрых: В Тольятти простились с погибшим военным

Пал смертью храбрых: В Тольятти простились с погибшим военным
Тольяттинцы проводили в последний путь Владимира Кириллова со всеми воинскими почестями
Фото: Администрация Тольятти

1 марта в Тольятти проводили в последний путь своего земляка Владимира Кириллова, павшего смертью храбрых в ходе СВО. Проститься с отважным бойцом вооруженных сил РФ пришли близкие и родные, друзья, товарищи, сослуживцы и первые лица города. Тольяттинцы почтили память Владимира Кириллова минутой молчания, сообщили в администрации города.

«С прискорбием и огромным сожалением мы сегодня прощаемся с нашим земляком — старшим сержантом Владимиром Кирилловым. Он пал смертью храбрых, защищая интересы и будущее нашего государства. Тольятти скорбит вместе с вами, уважаемые родители, близкие, родные, друзья и сослуживцы. Владимир Викторович был истинным патриотом, он до самого конца оставался верным присяге и доблестно сражался за Россию, за каждого из нас. Вечная слава нашему защитнику, — обротился к собравшимся заместитель главы администрации Автозаводского района Виталий Мокроусов.

Соболезнования родным и близким погибшего бойца пришли выразить командиры и сослуживцы.

«Мы сегодня провожаем в последний путь одного из лучших наших ребят. Говорю это без тени сомнений, потому что ценой собственной жизни Владимир Кириллов отстоял наше священное право жить на нашей родной земле, говорить на русском языке, жить, работать и воспитывать детей. Владимир Викторович был хорошим другом, надежным товарищем на поле боя и вне его, любящим мужем и заботливым отцом. На службе, в мирной жизни и в боевой обстановке старший сержант Кириллов был всегда готов прийти на помощь товарищам. Владимир достойно жил, профессионально, грамотно и храбро выполнял боевые задачи. Он принес себя в жертву стране, которую очень любил и погиб в борьбе с неофашизмом. Он был настоящим солдатом. Владимир Викторович, ты навсегда останешься в нашей памяти и в наших сердцах. Честь тебе и слава», — сказал заместитель командира батальона Гвардии майор Сергей Глушков.

Тольяттинцы проводили в последний путь Владимира Кириллова со всеми воинскими почестями.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: