15 ноября 2010 10:58
9939

Парламентарии недосчитывают в бюджете 2011 года миллионы рублей

В бюджет следующего года заложили 101 тысячу рублей на долгосрочную программу по энергосбережению и повышению энергоэффективности. Однако, по данным тольяттинских парламентариев, в 2011 году на эти цели требуется более 68 миллионов рублей. Как говорится в сообщении пресс-службы выборного органа, урезаны расходы и на программу по оснащению приборами учета многоквартирных домов. Согласно постановлению мэрии в будущем году на нее должно быть потрачено 74 миллиона 116 тысяч рублей, из которых чуть более 15 миллионов – расходы за счет средств местной казны. Однако в проекте бюджета на будущий год доля софинансирования муниципалитета уменьшилась до двух миллионов 632 тысяч.

К тому же до сих пор остается неизвестной судьба 18,5 миллионов рублей, которые позаимствовали из программы по установке общедомовых приборов учета почти полгода назад. Эти деньги в программу пока так и не вернулись.

Комиссия по городскому хозяйству думы Тольятти в случае неисполнения мэрией ее решений рекомендовала тольяттинскому парламенту отклонить проект городского бюджета на 2011 год и плановый период 2012 и 2013 годов.

фото:ShinePhantom

Источник: Tolyatty.ру

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы празднуете День города?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: