13 мая 09:08
375

Партнеры из КНР оказали Тольятти содействие в приобретении медицинских масок

Ранее: В Тольятти стартовала весенняя призывная кампания в условиях пандемии. 13.05.2020
Далее: Власти сообщили, как Самарская область будет выходить из самоизоляции. 13.05.2020
Все новости по теме: #Режим самоизоляции (207)
Партнеры из КНР оказали Тольятти содействие в приобретении медицинских масок

По решению городского оперативного штаба средства индивидуальной защиты переданы для нужд водителей и кондукторов муниципального пассажирского транспорта.

В Тольятти продолжает увеличиваться число компаний, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, которые оказывают городу и его жителям поддержку в борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции. Во вторник, 12 мая, в оперативный штаб г.о. Тольятти была передана партия одноразовых медицинских масок в количестве 3 700 штук. С инициативой приобретения индивидуальных защитных средств для нужд тольяттинцев обратился к главе города Сергею Анташеву директор филиала ОАО «Китайская корпорация инжиниринга САМС» (КНР) в Самарской области господин Ли Цзиньвэй.

В настоящее время китайская компания привлечена к участию в строительстве нового агрегата карбамида на производственной площадке ПАО «Тольяттиазот». Данный проект реализуется в Тольятти в рамках стратегической инвестиционной программы, направленной на внедрение новых технологий и повышение эффективности производственных мощностей Самарской области.

«Сотрудники нашей компании, которые в данный момент проживают в Тольятти и потому ощущают себя полноценными тольяттинцами, под централизованным руководством городской администрации, совместно с городом, также принимают активное участие в борьбе с новой коронавирусной инфекцией», — отметил в обращении на имя главы города господин Цзиньвэй. Он также выразил уверенность, что под руководством оперативного штаба Тольятти в кратчайшие сроки одержит победу над эпидемией.

Глава Тольятти Сергей Анташев поблагодарил китайских партнеров за содействие и поддержку в борьбе с распространением COVID-19. По решению городского оперативного штаба вновь поступившие маски переданы в муниципальные транспортные предприятия МП «ТПАТП №3» и МП «ТТУ» для обеспечения водителей и кондукторов.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы нарушаете ограничения, введенные из-за COVID-19?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: