7 июля 2015 08:20
9006

Полицейские и представители ДНД провели более тысячи профилактических бесед

Полицейские и представители ДНД провели более тысячи профилактических бесед

С минувшего четверга по воскресенье правопорядок на улицах Тольятти обеспечивали более 400 пеших патрулей, в состав которых вошли представители добровольных народных дружин и частных охранных организаций.

Третьего июля на патрулирование улиц в Автозаводском районе в составе дополнительных нарядов полиции заступил начальник Отдела полиции №21 подполковник Крутояров. Вместе с ним в патруль вышел депутат тольяттинской городской думы Николай Остудин, а также представители средств массовой информации. Маршрут патрулирования был проложен так, чтобы под пристальным контролем оказались места отдыха и массового пребывания граждан. В их число вошел парк, где обычно гуляют молодые мамы с детьми, от которых поступает наибольшее количество обращений по поводу нахождения в парке граждан, употребляющих алкоголь. На момент патрулирования были замечены двое мужчин, которые распивали пиво. Виталий Крутояров провел с ними профилактическую беседу, затем они были доставлены в отдел полиции, где на них были составлены административные протоколы.

По итогам работы пеших патрулей за выходные составлено 54 административных протокола, все нарушители правопорядка привлечены к ответственности. С гражданами проведено более 1600 профилактических бесед. В органы внутренних дел доставлено три человека, сообщили в УМВД России по Тольятти. 

Источник: TLTnews.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: