27 марта 2020 11:12
3037

Полиция и роспотребнадзор проверили, как тольяттинцы соблюдают карантин

Сотрудники тольяттинской полиции и представители роспотребнадзора провели проверку тольяттинцев, которые находятся на 14-дневном карантине после возвращения из-за рубежа.

При проверке самоизолированных тольяттинцев, участники рейда уточняли, не нарушается ли ими режим карантина, достаточно ли продуктов, и как они себя чувствуют.

«Всего за прошедшие сутки участковые, сотрудники ППС совместно с представителями роспотребнадзора проверили 20 адресов, — сообщили в УМВД по Тольятти. — Нарушений карантина тольяттинцами выявлено не было. В случае выявления нарушений по каждому конкретному случаю будут проводиться проверки».

Кроме того, был проверен один из детских центров. В ходе общения с руководством центра было установлено, что персонал предпринимает меры по недопущению распространения инфекции, но в ближайшее время центр временно приостановит свою деятельность.

Подобные рейды сотрудниками полиции и представителями роспотребнадзора будут проводиться на регулярной основе.

Сотрудники полиции напоминают о необходимости приостановить до особого распоряжения деятельность ночных клубов и иных аналогичных объектов, аквапарков, кинотеатров, детских игровых комнат и детских развлекательных центров, иных развлекательных и досуговых заведений с массовым пребыванием людей. Все эти меры предпринимаются с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: