Пожаловаться на водителей общественного транспорта можно на «горячей линии»

30 декабря 2016 12:09
 2682

Все вопросы по работе пассажирского транспорта в Тольятти можно задать по телефону «горячей линии». Информацию или жалобу можно оставить на автоответчике, который работает круглосуточно: (8482) 54-46-60.

В дневное время с 8:00 до 17:00 по телефону (8482) 54-47-44 специалист департамента дорожного хозяйства и транспорта ответит на интересующие вопросы, оформит претензию и разъяснит схему движения интересующего транспортного маршрута, сообщает мэрия.

Уважаемые горожане! Если вы видите, что водитель транспортного средства грубит пассажирам, ведет себя неправомерно или нарушает правила ПДД, пожалуйста, проявите гражданскую ответственность и сообщите о нарушении по вышеуказанным телефонам.

Источник: TLT.ru

3 комментария

    Добрый день! Нигде не можем найти достоверную информацию о режиме работы маршрутов 137 и 310 г. Тольятти. Интересует остановка МРК (Межрайонный торговый комплекс — ул. Матросова) . После 21.00 часа уехать в сторону Автозаводского района невозможно. В течение дня многие водители просто проезжают по второй полосе мимо, даже если на остановке стоят люди. Один из водителей заявил, что у него нет тут остановки, и провез до Газонаполнительной станции. Очень прошу дать обратную связь по данному вопросу. Спасибо .89050192720

    … а что вы хотели от частного извоза ??? Хочу везу, не хочу не везу …

    699AXT жёлтая маршрутка 142. Это случилось на остановке Аэрохолл около 15.10. Села сегодня в маршрутку 142. В какой-то момент женщина попросила приостановить маршрутное такси, так как думала, что это на этой остановке стоит ее племянница, которая должна была сесть на эту маршрутку. В итоге она ошиблась, девочка была на следующей остановке. Она сказала об этом водителю, на что тот сказал ей, чтоб она закрыла рот и ехала молча. Женщина возмутилась, ибо даже я считаю, что такое поведение возмутительно. Она никаким образом его не оскорбляла и просто спросила, почему это он так с ней разговаривает. Я точно уже не помню, что он говорил, но обращался он к ней на ты, и назвал . Что простите? Какое он имеет право. Ну ладно это. Так он встал на следующей остановке и просто кричал на нее, отказывался ехать дальше. В маршрутке находились люди, но он наплевал на нас, и просто стоял. Кстати, женщину, которая заступилась, он тоже выгнал. Я просто в шоке. Они пытались дозвониться до его начальства, но вот неудача, никто трубку не брал. В итоге они вышли. очень бы хотелось, чтобы приняли хоть какие-то меры, потому что это ужас, так неуважительно относится к женщинам.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вам нравятся новые скверы и зоны отдыха в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: