Председатель Думы поздравил участников юнармейской смены «Патриот России»

23 апреля 11:48
 80

Тольяттинский парламент уделяет большое внимание патриотическому воспитанию подрастающего поколения, а в частности — развитию кадетского движения. Председатель Думы г.о.Тольятти Дмитрий Микель и председатель комиссии по бюджету и экономической политике Михаил Носорев приняли участие в торжественном мероприятии, состоявшемся в рамках санаторного заезда в пансионате «Радуга».

С 4 апреля в пансионате проводился первый в истории Самарской области военно-патриотический заезд. Его участниками были ребята из кадетских классов нашего города – 125 мальчиков и девочек. В числе организаторов смены — руководитель Тольяттинского отделения Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия» Михаил Дубянский, являющийся также членом Общественного совета при Думе г.о.Тольятти.

Цель юнармейского движения – возрождение старых добрых традиций детских и молодежных организаций, связанных с бережным хранением памяти о героическом прошлом нашей страны, укреплением обороноспособности российского государства.

На подведении итогов военно-патриотической юнармейской смены «Патриот России» были родители, а также почетные гости. Выступая перед собравшимися, председатель Думы г.о.Тольятти Дмитрий Микель отметил: «Движение призвано пробудить в сердцах подростков чувство любви к своей Отчизне, гордости за славную историю предков, уважения к старшему поколению, а также готовность стать защитником Родины, ее интересов, культурных и духовных традиций». Он похвалил кадетов и их наставников за интерес к географии, истории России и ее народов, жизни героев, выдающихся ученых и полководцев.

Источник: Отдел по связям с общественностью и СМИ аппарата Думы г.о. Тольятти

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: