1 августа 2018 16:25
220

Пробурили скважину? Определите качество воды!

Пробурили скважину? Определите качество воды!

Компания «Волжские коммунальные системы» напоминает жителям Тольятти, что после бурения скважины необходимо взять пробы воды и сдать их на анализ в специализированную лабораторию.

Частные дома и дачные участки редко имеют возможность подключиться к централизованным коммунальным системам водоснабжения. Чаще всего эта проблема решается путем бурения скважины. Однако на бурении скважины обустройство системы водоснабжения не заканчивается. Компания «Волжские коммунальные системы» напоминает, что в первую очередь требуется провести анализ воды на предмет ее соответствия нормам безопасности.

Грунтовые воды нередко содержат различные загрязнения, именно поэтому анализ воды из собственной скважины является необходимым. Также проведение лабораторного анализа необходимо при подготовке к установке системы фильтрации.

Чтобы обезопасить от инфицирования себя и свою семью, нужно просто взять пробы и сдать их на анализ в специализированную лабораторию, где дадут качественную характеристику воды, которая поступает в ваш дом!

Компания «Волжские коммунальные системы» просит тольяттинцев не пренебрегать проверками воды из собственной скважины.

С минимальным перечнем показателей, по которому определяется качество воды из вновь пробуренной скважины, вы можете ознакомиться на сайте компании «Волжские коммунальные системы» www.volcomsys.ru

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 25 июля 19:07
Если говорить о законе, а не об эмоциях, то всё законно. На основании подпункта 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона N 52-ФЗ и пункта 2 статьи 10 Федерального закона N 157-ФЗ главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации принимают решения о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям, при эпидемическом неблагополучии, возникновении чрезвычайных ситуаций различного характера, в очагах инфекционных болезней (в виде мотивированных постановлений о проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан) с учетом ситуации и особенностей, которые имеют место в конкретном субъекте Российской Федерации. Мотивированное постановление в Самарской области вынесено, в связи с чем у работников, не имеющих медицинских противопоказаний к проведению профилактической прививки и работодателей, в обозначенных отраслях, возникли обязанности. В части отстранения от работы основаниями станут абз. 8 ч. 1, ч. 2 (в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными НПА, работодатель обязан отстранить работника от работы (ст. 76 ТК РФ), 3 ст. 76 ТК РФ, пп. 1.1 п. 1, п. 2, пп. 3.1 п. 3, Постановления Главного государственного санитарного врача по г. Самарской области №3 от 15.07.2021. За нарушение данного Постановления предусмотрена ответственность как для работодателя, по ст. 6.3 КоАП РФ, а для работника в соответствии с КоАП Самарской области. Мотивировки также даны и Рострудом в Письме от 13.07.2021 N 1811-ТЗ и Роспотребнадзором в письме от 01.03.2021 № 02/3835-2021-32.
Аватар Марина Перелыгина 24 июля 22:32

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: