10 мая 2016 10:07
4252

Прокуратура Автозаводского района Тольятти разъясняет

Прокуратура Автозаводского района Тольятти разъясняет

Изменения в Правила представления уведомлений о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности и учета указанных уведомлений.

Постановлением Правительства РФ от 29.03.2016 N 246 внесены изменения в Правила представления уведомлений о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности и учета указанных уведомлений.

Согласно внесенным изменениям, уведомление о начале осуществления предпринимательской деятельности можно будет представлять не только в уполномоченный на то орган, но и в МФЦ.
Для этого между уполномоченным федеральным органом исполнительной власти и МФЦ должно быть заключено соответствующее соглашение о взаимодействии.

Непосредственно в МФЦ заявитель представляет уведомление в одном экземпляре на бумажном носителе, при этом днем его подачи считается день регистрации уведомления в МФЦ.

В случае представления уведомления в МФЦ его должностное лицо формирует электронный образ уведомления, который направляет в уполномоченный орган в электронном виде с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи, ставит на уведомлении отметку о приеме и возвращает заявителю.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: