30 декабря 2013 10:45
9635

Прокуратура Комсомольского района выявила поддельные документы у застройщика

Прокуратура анализировала разрешительную документацию ГК «Базис», той компании, что вместо стадиона в Комсомольском районе хочет построить жилые дома.

Эти документы вызвали у правоохранителей некоторые вопросы. Генеральный план и Правила землепользования и застройки  по шести участкам не соответствуют фактическому состоянию. В них  не отражен факт наличия лесных насаждений на данных земельных участках.

— Если смотреть дальше ситуацию с формированием этих земельных участков, у нас есть кадастровые выписки,  копии кадастровых паспортов, в этих документах тоже ничего не отражено в части наличия лесных насаждений, — рассказывает прокурор  Комсомольского района Вадим Федорин. —  Хотя на кадастрового инженера при формировании межевого плана, который в конечном итоге служит основанием для постановки участка на кадастровый учет, возложена обязанность все эти лесные насаждения в этих документах отражать. Поэтому я считаю, что в данном случае имеют место многочисленные факты внесения в документацию недостоверных заведомо ложных сведений.

Источник: TLTgorod

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: