Прокуратура обязала администрацию города восстановить испорченную отходами землю

01 мая 11:07
 339

Самарская межрайонная природоохранная прокуратура в ходе проверки выявила нарушения в деятельности администрации Тольятти.

Установлено, что на земельном участке, расположенном вблизи дома № 21 по улицы Баныкина выявлены множественные нарушения почвенного покрова с фактами загрязнения примесями отходов.

По иску прокуратуры Центральный районный суд 25.04.2018 обязал администрацию Тольятти устранить нарушения путем восстановления нарушенного состояния земельного участка, а также очистить земельный участок от расположенных на нем отходов.

В настоящее время судебное решение в законную силу не вступило.

Источник: TLT.ru

1 комментарий

    на земельном участке, расположенном вблизи дома выявлены множественные нарушения почвенного покрова с фактами загрязнения примесями отходов. суд обязал администрацию Тольятти устранить нарушения путем восстановления нарушенного состояния земельного участка, а также очистить земельный участок от расположенных на нем отходов. МАРАЗМ В РЕАЛЕ! Целые системы прокуратуры и суда тратили миллионы бюджетных средств на решение вопроса очистки квадратного метра земли не понятно от чего!!!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: