Прокуратура Тольятти требует демонтировать рекламу «МММ-2011»

14 ноября 2012 14:58
 11211

Автозаводского района Тольятти направила в суд два иска с требованиями о прекращении деятельности по привлечению вкладов в «МММ-2011» и прекращении размещения наружной рекламы системы на фасаде ДЦ «Гранд Сити» по адресу: Новый проезд, 3 и на фасаде дома №19 по ул. Дзержинского. Кроме того, ведомство потребовало демонтировать незаконно установленные рекламные конструкции, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

На фасадах пяти торгово-офисных центров Автозаводского района размещены щиты с рекламой «МММ-2011». В этих же зданиях расположены офисы, в которых консультируют граждан о порядке размещения вкладов с использованием интернет-сайта Сергея Мавроди, а также проводится регистрация на сайте.

Экспертным советом при Федеральной антимонопольной службе по развитию конкуренции на финансовых рынках схема «МММ-2011» вне зависимости от способа размещения денег была признана финансовой пирамидой.

Указание в рекламе проекта «МММ-2011. Мы Можем Многое» ожидаемой доходности от деятельности, а также распространение рекламы без указания лица, оказывающего рекламируемые услуги, противоречит положениям Федерального закона «О рекламе».

Сейчас прокурорская проверка продолжается.

Источник: Волга Ньюс

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: