9 ноября 2017 07:04
531

Прокуратура: В Тольятти 10 управляющих компаний не занимались уборкой придомовых территорий

Прокуратура Автозаводского района проверила исполнение управляющими компаниями законодательства в сфере благоустройства.

В результате было установлено, что 10 управляющих организаций в нарушение требований действующего законодательства не осуществляют уборку придомовых территорий и вывоз твердобытовых отходов. Нарушения были установлены на ул. 40 лет Победы, б-ру Туполева, пр-ту Степана Разина, б-ру Гая, пр-ту Ленинский, ул. Автостроителей, б-ру Татищева, б-ру Гая, ул. Автостроителей.

Как сообщили в прокуратуре Самарской области, в целях устранения выявленных нарушений закона, прокуратурой района были внесены представления в адрес руководителей ООО «Департамент ЖКХ г. Тольятти», ООО «УК №1 ЖКХ», ООО «УК №2 ЖКХ», ООО УК «Уютный дом», ООО УК «Уютный дом 9 квартал», ООО «УК Метрон», ООО УК «Жилсервис+» , АО УК «Жилстройэксплуатация», ЗАО УК №1 «Жилстройэксплуатация», ООО «ЖКХ г. Тольятти».

В настоящее время акты прокурорского реагирования находятся в стадии рассмотрения.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: