31 июля 2018 12:05
232

Прокуратура заставила тольяттинскую УК рассчитаться по долгам

Прокуратура заставила тольяттинскую УК рассчитаться по долгам
Russian ruble banknotes of different denominations and a payment document issued by a Moscow united information-computing center.

Прокуратура Автозаводского района провела проверку деятельности ООО УК «Стронж-Сервис» в связи с задолженностью за поставленную теплоэнергию перед ПАО «Т Плюс».

Было установлено, что управляющей компанией расчет за фактически поставленные ПАО «Т Плюс» ресурсы на протяжении нескольких месяцев своевременно не производился. Перед ресурсоснабжающей организацией образовалась задолженность на общую сумму свыше 8 млн. руб., сообщает прокуратуре Самарской области.

По итогам проверки прокуратурой района в отношении руководителя ООО УК «Стронж-Сервис» возбуждено административное дело по ч. 1 ст. 7.23.3 КоАП РФ и назначено административное наказание в виде штрафа в размере 25 000 рублей.

Кроме того, в адрес ООО УК «Стронж-Сервис» внесено представление об устранении нарушений законодательства в сфере ЖКХ.

Акт прокурорского реагирования рассмотрен, приняты меры к своевременным расчетам за энергоресурсы, управляющей компанией на момент рассмотрения административного дела оплачена задолженность в размере 6 млн. 100 тыс. руб.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Коронавирус изменил Ваши планы на лето?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: