Прямая линия на тему: «Предоставление льгот по оплате жилья и коммунальных услуг».

27 октября 2005 11:06
 10281

Уважаемые тольяттинцы!  Законом Самарской области № 141-ГД от 7.07.2005г. уточнено, что меры социальной поддержки в натуральной форме (в том числе и льготы по оплате жилья и коммунальных услуг) предоставляются региональным льготникам (ветеранам труда, реабилитированным гражданам и гражданам, признанным пострадавшими от политических репрессий) при условии, что они получают ежемесячную денежную выплату из регионального бюджета.


Этот закон вступил в силу 17 июля 2005 года – через 10 дней с момента опубликования в газете «Волжская Коммуна».


Теперь льготы по оплате жилья и коммунальных услуг предоставляются в строгом соответствии с получением той или иной ежемесячной денежной выплатой (федеральной или региональной). Это значит, что если льготник получает ЕДВ из федерального бюджета, то и натуральные льготы он имеет право получать только федеральные. Это же касается и региональных получателей ЕДВ. Исключение составляют льготные категории граждан, не получающие ежемесячную денежную выплату (многодетные семьи, семьи погибших умерших участников ликвидации последствий аварии на ЧАЭС).


28 октября с 15.00 до 17.00 часов газета «Молния» проводит для вас прямую линию на тему: «Предоставление льгот по оплате жилья и коммунальных услуг». На ваши вопросы ответит главный специалист Управления социальной поддержки населения мэрии г. Тольятти Бажанова Лариса Сергеевна, а также специалисты районных подразделений.


Звоните в редакцию газеты «Молния» на прямую линию 28 октября с 15.00 до 17.00 часов по многоканальному телефону: 51 00 00

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: