11 июля 12:12
998

Ренц: Тольятти выделят дополнительно 600 млн рублей на ремонт дорог

Ренц: Тольятти выделят дополнительно 600 млн рублей на ремонт дорог
Решение о выделении денег принято на региональном уровне
Фото: Администрация Тольятти

Тольятти дополнительно получит порядка 600 млн рублей на ремонт дорог. Об этом сообщил глава города Николай Ренц, комментируя итоги «Прямой линии» с врио губернатора Вячеславом Федорищевым.

«Буквально недавно даже представить себе невозможно было, что город Тольятти сможет дополнительно получить в этом году порядка 600 млн рублей на ремонт дорог. Мы также получили около 100 млн рублей на благоустройство, что нам позволит провести дополнительные работы на тех общественных пространствах, которые мы уже начали улучшать. Откровенно говоря, это очень вдохновляет», — написал Ренц на своих страницах в соцсетях.

Глава Тольятти отметил, что ему импонирует, как врио губернатора высказывается о совместной работе и говорит о команде региона, в которую входят и команды муниципалитетов.

«Очень важно, что это не просто декларация: уже сейчас мы видим, как поменялись решения на уровне субъекта РФ с точки зрения, что все муниципалитеты, большие и маленькие, равны между собой. И если уж мы решаем те или иные проблемы, в частности, проблемы дорог или благоустройства, то решаем их сообща, и каждый муниципалитет, в зависимости от территории и количества жителей, получает тот или иной кусок общего пирога. Это позволит нам значительно более комплексно и всеобъемлюще развиваться», — подчеркнул Ренц.

Градоначальник также отметил высокие требования к работе.

«Работаем фактически без выходных. И я уверен, что работу новой команды Самарской области жители увидят в преображающемся вокруг себя мире. Возьмем такую насущную тему как пассажирские перевозки. При поддержке региональной власти мы уже буквально в ближайшие месяцы будем улучшать условия труда водителей наших муниципальных предприятий, кондукторов, ремонтного персонала, уже в этом году купим новые автобусы и троллейбусы. Такая весомая поддержка местной власти в решении проблем, с которыми люди обращаются, крайне важна», — заявил Николай Ренц.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете пользоваться платным мостом через Волгу в Самарской области?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: