Реверсивное движение через ГЭС продлится до 15 мая

08 апреля 2005 14:21
 10012

По сообщению заместителя начальника Мостотряда № 21 филиала ОАО «Волгомостстрой» господина Кокошникова А.Б., реверсивное движение автотранспорта через плотину Жигулевской ГЭС будет сохранено до 15 мая. Ориентировочный срок сдачи мостов через шлюзы № 21 и 22 в эксплуатацию: август 2005 года.


С целью упорядочения транспортного потока через водосливную плотину Жигулевской ГЭС, на время ремонта шлюзовой части моста и до его завершения (август) будут действовать все введенные ранее ограничения:
— Движение для легкового и муниципального пассажирского транспорта 63 региона будет организовано без ограничений.
— В дневное время суток разрешено движение грузового и специального транспорта 63 региона только по специальным пропускам.
— Движение грузового автотранспорта Самарской области (без пропусков!) разрешено только в ночное время суток.
— В часы пик запрещено движение грузового транспорта 63 региона даже по спецпропускам.
— Проезд любого транзитного транспорта (грузового и легкового) на весь период реконструкции дороги запрещен! Весь транзитный транспорт разворачивается инспекторами ДПС уже на подходах к Тольятти на дополнительно установленных постах.


По информации пресс-центра мэрии, на протяжении всей трассы М5 установлены информационные щиты с подробной схемой объезда и дополнительные дорожные знаки для направления движения автотранспорта по объездным маршрутам.


С 1 апреля текущего года УГИБДД ГУВД Самарской области ужесточило контроль за соблюдением утвержденного порядка движения автотранспорта через плотину Жигулевской ГЭС.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: