18 июля 2023 15:35
7079
13

«РКС-Тольятти» принимает показания счетчиков: новые способы   

«РКС-Тольятти» принимает показания счетчиков: новые способы   
Наиболее удобные способы передачи показаний - электронные
Фото: pixabay.com

18 июля начался период передачи показаний приборов учёта. Это можно сделать несколькими способами, как постоянными, так и новыми, которые добавились с июля.

В пресс-службе «РКС-Тольятти» разъяснили, как это сделать:

— в личном кабинете на сайте ООО «РКЦ- ЭКСПЕРТ» — www.ikvp.ru;

— через мобильное приложение ikvp.ru, логин и пароль указаны в квитанции;

— по телефону: 8 (8482) 310-333 с пн по чт c 8:00 до 17:00 и в пятницу с 8:00 до 16:00 (нужно будет назвать номер лицевого счёта, который расположен на квитанции в разделе «Отрывной купон» рядом с фамилией абонента);

— по QR коду в квитанции — раздел «Отрывной купон»;

— через чат-бот РКЦ-ЭКСПЕРТ: для этого нужно будет скачать один раз скачать сервис через QR-код в Телеграм или Вайбер:

— через специальные ящики с логотипом «РКС-Тольятти» по адресам:

ул. Ленина, д. 51 при входе в 1-й подъезд;

ул. Комзина, д. 29, при входе в ООО «УК №7»;

ул. Ингельберга, д. 115А, магазин «Виктория»;

ул. Ингельберга, д. 1В, Администрация;

ул. Фадеева, д. 29А, магазин «Новинка».

Наиболее удобные способы — электронные. Это круглосуточно, доступно и безопасно. «РКС-Тольятти» напоминают, что показания счётчиков принимаются с 18 по 23 число каждого месяца.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Горького 92. Многие жители расстроены этими нововведениями по передаче данных с приборов индивидуальных показаний, особенно те, у кого кнопочные телефоны. Нет ящиков по сбору отрывных талонов с показаниями приборов учёта.Одним словом кто-то чего-то хотел да не учёл, что много пожилых жителей, которые не дружат с интернетом, а тем более с ботами, не у всех есть рядом молодые помощники, которые могут помочь! Сделайте так, чтобы было удобно населению, а не вашим хотелкам! Чтобы были ящики по сбору информации, пройдёт немного времени и тогда всё встанет на свои места население станет грамотней и не будут ругаться на все новые приспособления.

    1. В старом городе; ул. Ленина, дом 51 при входе в 1-й подъезд

  2. Я по интернету не могу занести показания по холодной воде. Личный кабинет открывает ЕРЦ,а там пишут,что только горячую воду можно внести! Бардак!

  3. Да все понятно написано. Но как все это сделать? Когда по всем ссылкам заходит в личный кабинет ЕРЦ ДЖКХ. А там только счётчик ГВС. Вы что то не продумали до конца.

    1. Да! Попытка дозвонится по многоканальному телефону то-же ничего не дала! Создать личный кабинет РКС,опять мимо! Очень интересная ситуация! (((

  4. Это издевательство? Ссылка на ерц, а там — фигура из трех пальцев. Удобнее? Для кого?

  5. Издеваетесь????? телефоны не в сети. Личный кабинет мертвый. Куда передавать показания?????

  6. Смотрите выше, где Ваши комментарии, там написаны адреса.

    1. разбросаны по городу все эти адреса, думаете у всех есть машины ??

  7. Полная неразбериха ! Пожилые пенсионеры привыкли через телефоны передавать показания..им не доступны сервис через QR-код в Телеграм или Вайбер. Почему горячую воду оператор принял по телефону а холодную надо бегать по городу ящик искать на Ленина 51! Неужели в одном месте нельзя эту информацию принимать? Зачем так все сложно стало ?

  8. бардак устроили, точно

  9. Полное безобразие! Раньше без проблем звонили и в ночное время и в выходные,передавали показания,теперь надо считать когда их милость работает,а когда заканчивает работу ,ломать голову,вообщем н изкий вам поклон за облегчение и так нашей тяжёлой жизни.Раньше спокойно передавали и 22 и 23 числа,а сейчас опа -выходные.Не дозвониться! Теперь ноги в зубы и гнать искать эти чёртовы ящики!

  10. Идиотизм! Думают, что все, особенно пожилые люди, сразу одномоментно всё поймут и смогут. Кто всё это изобретает, просто тупые…..

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает тепла?

Загрузка ... Загрузка ...
Татьяна Тульчинская 23 мая 10:50

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: