11 мая 2016 13:52
4516

Руководитель тольяттинского предприятия не выплатил сотрудникам 2 млн рублей

Руководитель тольяттинского предприятия не выплатил сотрудникам 2 млн рублей

По версии следствия, руководитель знал о имеющейся у предприятия задолженности и не выплатил зарплату 26 работникам.

Прокуратура Комсомольского района утвердила обвинительное заключение в отношении руководителя ООО «Тольяттинский Механообрабатывающий Завод» Александра Иващенко, который обвиняется в полной невыплате зарплаты сотрудникам в корыстных целях.

По версии следствия, руководитель предприятия знал о имеющейся у ООО «ТМЗ» задолженности и не выплатил зарплату 26 работникам на общую сумму 2 млн 121 тыс. рублей. Долги не погашены до сих пор. Уголовное дело направлено в Комсомольский районный суд для рассмотрения по существу.

Александру Иващенко грозит наказание в виде штрафа в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей, или в размере заработной платы, или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Источник: CityTraffic

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: