«Русские горки» могут исчезнуть из парка Центрального района

19 декабря 2017 09:02
 1234

Вопросы к аттракциону «Русские горки» возникли у депутатов и жителей. Первые опасались за безопасность тольяттинцев, а от самих горожан поступало много обращений по поводу платы за аттракцион. Один час катания на своей «ватрушке» для посетителей стоил 250 рублей, а на «ватрушках» организаторов стоимость посещения возрастала до 350 рублей, а в залог требовалось оставить еще 2 тысячи рублей.

Аттракцион «Русские горки» построило ООО «Фруктовый рай». И даже аудиторы КСП указали на некоторые «слабые стороны» в договоре с этой коммерческой организацией. Например, выяснилось, что владелец «Русских горок» не оплачивал расходы на электроэнергию, пишут «Городские ведомости». Этого момента в договоре МБУ «Парки города» просто не предусмотрено. Между тем иллюминация горок потянула на 105 тыс. рублей.

Как выяснилось недавно, МБУ «Парки города» обратилось в арбитражный суд Самарской области с иском к ООО «Фруктовый рай», чтобы расторгнуть договор о сотрудничестве по организации досуга и массового отдыха населения. Есть намерение также демонтировать «Русские горки». Слушания по этому делу назначены на 20 декабря. Уже известно, что ООО «Фруктовый рай» подало ходатайство о переносе судебного заседания.

Источник: TLT.ru

4 комментария

    Прекрасный аттракцион! Что за новая привычка жаловаться и демонтировать? Куча народа получает удовольствие, но похоже кого-то просто раздражает детский визг и смех…. Желание у депутатов «перебдеть» ничем не объяснимо, учитывая что им ничего не грозит кроме пиара…

      раздражает сарай в центре города. Особенно раздражение увеличивается летом). Горки должны быть временным сооружением на зимний период и на своем обычном месте, на площади перед ДК. Да! И конечно же бесплатными. прокат рядом с «ватрушками», пожалуйста, но горки… однозначно бесплатными. Так было раньше, хотелось бы что бы и впредь было так же. Вопрос городу. Неужели так дорого привезти снег на площадь и залить горки?

        Летом,весной и осенью эти сооружения необходимо убирать …! Горки мешают массовому проходу людей с улицы Мира к кинотеатру Космос…!!! Это же элементарно…!

        Полностью поддерживаю. В субботу были на площади — ни одной нормальной горки, просто сгребли снег в кучи и сделали подобие лабиринтов и горок, с которых невозможно съехать, т.к. это просто утрамбованный снег. Неужели подогнать один водовоз и залить горку стоит больших денег? Вместо этого толпы детишек ходят мимо уродских скульптур из снега и не знают, чем себя занять

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: